欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
柳北区 您现在的位置:首页>>独立栏目>>基层动态>>柳北区

柳北区召开公共机构能耗统计工作培训会

发布日期:2019-03-29 01:59     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  3月28 日下午,柳北区节能办在柳北区政府101会议室召开2019年柳北区公共机构能耗统计工作培训会,全柳北区各公共机构节能工作负责人、统计员以及区直单位统计员共68人参加了会议。

   

  (会议现场)

  会上,柳州市机关事务管理局节能科陈臻同志传达自治区2018年度公共机构能源资源消费统计数据集中会审会议精神并详细讲解公共机构能源资源消费统计基础知识。

  会后,各单位都表示将严格按照统计要求建立能耗台账,按月将本单位实际发生的各种能耗消耗量和金额登记入账,系统数据与发票数据账实相符,台账数据账账相符后才上报季度、年度数据,从而避免错报、漏报等现象。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->