欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
融安县 您现在的位置:首页>>独立栏目>>基层动态>>融安县

融安县召开2018年度公共机构建筑节能改造工作协调推进会

发布日期:2018-08-13 04:00     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  进一步加快推进融安县2018年公共机构节能改造项目工作,融安县于2018810上午在融安县机关事务管理局召开2018年度公共机构建筑节能改造工作协调推进会。

   

  融安县2018年度公共机构建筑节能改造工作协调推进会现场

  本次会议由融安机关事务管理局局长容芳主持,全县公共节能建筑面积改造约15万平方米,改造内容包括水、照明、分体空调、中央空调、生活热水及安装建筑能耗分项计量装置等设备,所有节能改造工作预计在2019年底完成。              

  会上,融安县机关事务管理局局长容芳就如何做好全县节能改造等工作进行传达。加本次节能改造工作协调推进会的单位分别有融安政府办副主任广西中投创新能源科技股份有限公司融安县机关事务管理局18个单位的领导参加会议。此次会议主要围绕全县2018年度如何加快推进节能改造工作进行讨论。

   

  融安县机关事务管理局局长容芳同志主持会议

  会议最后,融安县政府办副主任付翔对各单位下一步节能改造工作提出了要求,各参会代表也本单位如何做好节能改造工作做出表态,确保全县节能改造工作按时、按质、按量完成。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->