欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

喜讯:我市宣传作品获全国公共机构生态文明作品征集活动大奖

发布日期:2017-08-31 04:51     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  2016年6月,国家机关事务管理局启动以“生态文明 节能先行”为主题的全国公共机构生态文明宣传作品征集活动,旨在以能源资源节约和生态文明建设为重点,传播低碳环保和绿色发展理念,倡导勤俭节约和绿色消费行为,培养绿色生活和工作方式,树立生态文明道德新标杆。我局积极组织全市机关、学校、医院等公共机构踊跃参与,活动征集到文学、新闻、书画摄影、平面设计、视频五类作品70多件。

  此次大赛历时一年,经过地市、自治区层层删选及国管局会同活动承办单位组织国内知名专家严格公正的初评、集中评审和大众投票评选,我市选送作品脱颖而出,第十五中学韦昀美同学的《做有环保意识的小公民》获得2016年全国公共机构生态文明宣传作品征集活动平面设计作品三等奖;第二中学刘禹辛同学的《生态文明城》获得2016年全国公共机构生态文明宣传作品征集活动书画摄影作品优秀奖。

   

  第十五中学韦昀美同学的《做有环保意识的小公民》作品

   

  第二中学刘禹辛同学的《生态文明城》作品

   

   

   

  2016年全国公共机构生态文明宣传作品获奖荣誉证书

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->