柳州市公共机构节能网-柳州市青少年宫开展节能环保倡议活动
  欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

柳州市青少年宫开展节能环保倡议活动

发布日期:2017-11-06 05:31     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  随着生活水平的提高,节能环保概念越来越受到大家的重视,为响应国家节能环保的号召,近日,柳州市青少年宫办公室开展了“让节能环保成为一种生活习惯”为主题的倡议活动,70多名家长和学生参加了此次活动。

   

  活动当天,学生和家长们早早来到教室,柳州市青少年宫的老师给到场的学生和家长们介绍了现如今我国所面临的日益严峻的能源浪费问题和环境污染问题,还邀请了一位学生代表上台为节能环保发起倡议,倡议中提到的节约用水、节约用电、保护树木等观点引起了在座学员和家长的共鸣。

   

  倡议宣讲后,青少年宫的老师还现场开展了一次关于节能环保小知识的有奖竞答,通过问答的方式宣传节能环保常识,现场抢答气氛活跃,每位学员都积极发表自己对节能环保方面的见解。

  通过此次活动,让学员们充分理解环保节能意义,从小培养节能环保意识,丰富课余生活,真正养成节能环保的生活习惯,为建设节约型社会献出自己的一份力量。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->