柳州市公共机构节能网-柳江区开展节能科技进校园活动
  欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

柳江区开展节能科技进校园活动

发布日期:2017-12-04 11:13     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  倡导低碳生活,提高公众节能环保意识,2017年12月1日柳州市节能科技推广协会、柳江区社科联、柳江区教育局联合柳江区机关事务管理局柳江区拉堡第二小学校园举办节能科技进校园活动。

   

  启动仪式

  当天上午8:30师生们整齐有序地坐在操场上,校长发表了启动仪式的致辞,节能科技进校园活动隆重举行,柳江区教育局局长、柳江区机关事务管理局副局长、柳江区社科联常务副主席参加了此次活动活动中,柳州市节能科技推广协会给学生起了节能倡议,现场还有节能科技产品现场展示、体验,学生们纷纷踊跃参与体验,活动现场气氛活跃。

   

   

  小学生节能知识征文比赛颁奖

  

  

纯净水和污染水的对比

   

  太阳能发电

   

  新能源汽车展示

  通过此次活动,加深了学生们对环保重要性的认识培养学生们的低碳生活,节能环保意识。

  来源:柳江区公共机构节能工作领导小组办公室

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->