欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

自治区公共机构能源资源消费统计数据集中会审在柳举行

发布日期:2018-03-09 08:47     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  3月6至8日,2018年度自治区公共机构能源资源消费统计数据集中会审工作会议在我市召开。自治区机关事务管理局副局长梁万山出席开班仪式并讲话,柳州市机关事务管理局分管节能工作的副局长李玉平列席。各设区市机关事务管理局和区直机关各单位节能负责人及能耗统计员共52人参加了培训。

   

  全区公共机构能源资源消费统计数据会审工作现场

  开班仪式上,梁万山副局长指出,举办能耗统计数据会审和业务培训,旨在进一步提高我区公共机构能源资源消费统计工作水平,做好能耗数据审核、汇总工作,科学分析2017年能源资源消费变化趋势和节能工作成效,更好地促进公共机构节能工作扎实有效开展。同时,传达学习了全国公共机构能耗统计数据会审会议精神,总结通报2017年全区公共机构能源资源消费统计情况并安排部署下一步重点工作。此次培训,主要审核各设区市、各单位2017年公共机构能源资源消费统计数据,核算2017年公共机构能源资源消费主要指标量及同比变化情况,并征求统计工作及《公共机构能源资源消费统计制度》实施意见和建议。

   

  自治区机关事务管理局副局长梁万山在开班仪式上讲话

  会审期间,还邀请了国家机关事务管理局节能司吴越主任讲授党政机关等公共机构生活垃圾强制分类课程。参加讲座的各单位节能负责人纷纷表示,国管局专家对生活垃圾强制分类的解读通俗易懂,让大家收获匪浅,打消了疑虑,为下一步公共机构生活垃圾强制分类打下了坚实的基础。

   

  国管局节能司吴越主任讲授公共机构生活垃圾分类课程

  

 

  国管局节能司张丽娟主任介绍公共机构能源资源消费有关内容

   

  各设区市分组审核修正2017年能源资源消费统计数据

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->