欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

柳州市机关事务管理局到创建国家节约型公共机构示范单位检查

发布日期:2018-04-28 05:10     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  近日,柳州市机关事务管理局李玉平副局长带领柳州市机关事务管理局节能监督管理科一行5人分别到柳州市三江县职业技术学校、公安局、人民医院、铁道职业技术学院检查指导创建国家节约型公共机构示范单位工作,并听取了各单位领导对相关工作情况汇报。

   

  柳州市机关事务管理局李玉平副局长在三江县听取汇报

  各单位就创建工作的主要措施、创建工作的体会及亮点、自查评分情况、创建过程遇到的问题、下一步工作计划等方面工作情况进行了汇报,检查组还就各创建节约型公共机构示范单位工作情况中的资金、节电、节水等方面进行了详细了解,听取汇报后,检查组通过查阅资料、走访考察的形式对各创建单位的工作进行了实际了解。

  通过此次检查,各创建单位纷纷表示将努力克服困难,严格按照《节约型公共机构示范单位评价标准》,逐条梳理存在的问题,并制定具体的整改方案,通过技术节能、管理节能和行为节能,力争顺利通过国家级节约型公共机构示范单位创建验收。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->