柳州市公共机构节能网-柳州市机关事务管理局赴桂林学习考察
  欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

柳州市机关事务管理局赴桂林学习考察

发布日期:2018-05-11 05:28     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  为学习借鉴桂林在公共机构垃圾分类、示范创建等工作中的先进经验和做法,更好地推进我市公共机构垃圾分类工作的开展,5月8日-9日,由我局李玉平副局长带队一行5人到桂林进行了考察学习。

   

  听取桂林理工大学示范创建内容

  考察期间,认真听取了桂林市在公共机构垃圾分类、示范创建等工作中好的经验和做法,针对我市开展公共机构垃圾分类工作中的难点等问题进行了探讨交流,随后实地学习考察了桂林理工大学、恭城县机关事务管理局,并现场座谈交流。

  通过此次交流学习,了解了桂林市的先进经验和做法,为下一步我市深入推进公共机构垃圾分类、示范创建等方面工作的开展奠定了基础。

   

  讲解员现场介绍垃圾分类建设情况

   

  相关部门对此次考察工作进行交流座谈

附件下载:  
相关文章:
 
· 柳州市机关事务管理局李玉平副局长带队赴桂林、梧州学习考察
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->