欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

柳州市机关事务管理局开展E200体验活动

发布日期:2018-09-28 05:23     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  为加快我市推进新能源汽车推广应用,营造推广使用新能源汽车的良好氛围,9月26日下午,柳州市机关事务管理局与上汽通用五菱汽车股份有限公司在柳州市市委大院举行“智享驾趣--宝骏新能源E200下午茶专享品鉴试驾会”主题活动。柳州市机关事务管理局局长朱霞、柳州市机关事务管理局党组书记何志忠、柳州市机关事务管理局副局长李玉平以及柳州市机关事务管理局干部职工共三十余人参加活动。

   

  上汽通用五菱汽车股份有限公司赵博士给大家讲解了宝骏E200运用的新技术和功能

   

     柳州市机关事务管理局局长朱霞听宝骏工作人员讲解E200技术

   

  柳州市机关事务管理局局长朱霞试驾E200

   

  柳州市机关事务管理局党组书记何志忠试驾宝骏E200

      

  在活动现场,上汽通用五菱汽车股份有限公司赵博士给大家讲解了宝骏E200运用的新技术和功能,让大家全方位了解“宝骏E200”新能源汽车的优点,并通过亲身试乘试驾的方式,充分感受“宝骏E200”在操控、动力、外观、内饰及安全等方面的魅力,体验新能源汽车带来的环保、节能、科技感。

   

     柳州市机关事务管理局副局长李玉平试驾宝骏E200

  此次活动旨在宣传展示绿色出行,提高能源忧患意识和节能意识,积极营造节能降碳的浓厚氛围,发挥公共机构在绿色出行,节能降耗工作中的的示范带头作用,打造一个低碳环保,绿色出行的文化城。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->