欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

文昌楼3700盏高效节能灯具改造项目竣工验收

发布日期:2019-10-12 03:59     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  10月9日下午,柳州市机关事务管理局组织验收文昌综合办公楼节能照明设备采购及安装项目。经过中标商(深圳市科建建设集团有限公司)汇报、实地核验材料、现场质询和答疑等环节,专家组一致同意该项目通过验收。

   

  深圳市科建建设集团有限公司汇报项目建设情况

  验收小组实地核验灯具型号、技术参数等质量指标

  验收小组对文昌楼大厅电梯厅及地下停车场等公共区域灯具的照度、亮度、均匀度分别进行了核验。结果显示:货物型号、技术规格、技术参数达到节能标准,属于政府采购清单产品。

   

  现场质询和答疑

  据工程承担方深圳科建相关负责人介绍,节能照明灯具有无频闪、光线均匀度更高等特点,对保护干部职工的视力可起到一定作用。通过改造节能灯具,改善干部职工工作环境的同时达到了节能率的提升,具有公共机构带头推行节能减排的示范和引导作用。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->