欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
新闻快报 您现在的位置:首页>>新闻快报

市机关事务管理局积极推进公共机构新能源汽车的充电设施建设

发布日期:2019-10-21 04:09     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  10月18日,柳州市机关事务管理局会同柳州市住建局共同召开“瑞安路新建10kV电力工程现场协调会”,市公共机构节能工作联席会议相关成员单位、市住建局、市行政审批局、市林业和园林局、市机关事务管理局物管中心、市供电局相关业务负责人、充电桩建设单位代表27人参加了会议。

  会上各单位就瑞安路10kV电力工程建设方案的可行性进行了现场勘验、分析讨论,综合道路安全性、施工操作性、建设美观性等因素,会议最终确定10kV电力设施配电房建设在文昌综合楼西侧停车场的解决方案。

   

  现场讨论解决项目建设配电房的选址问题

  该项目建设完成后,既能有效缓解新能源汽车的充电问题,又能引导更多干部职工购买新能源汽车,柳州市推广应用新能源汽车提供服务保障。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->