欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
综合动态 您现在的位置:首页>>新闻快报>>综合动态

柳南区召开公共机构节能工作业务培训会

发布日期:2019-10-14 04:01     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  为进一步规范和加强全市公共机构能耗统计工作,推进全市各公共机构既有建筑节能改造工作10月12日柳州市机关事务管理局统计员到柳南区开展能耗统计工作暨既有建筑节能改造技术培训。柳南区各镇、街道,区直机关各部、委、办、局,以及各中小学校、卫生院等112名能耗统计员参加了此次培训。

  柳南区人民政府党组成员莫畅同志做开班动员讲话,希望大家在思想上重视公共机构节能工作,在知识上掌握能耗统计工作相关要求,在技术上虚心向其他优秀单位学习,确保2019年度柳南区公共机构节能工作目标任务顺利完成,通过大家的共同努力使节能工作取得更优异的成绩。

   

  培训会现场

  培训会上,柳州市机关事务管理局统计员针对公共机构能源资源消费统计系统的操作方法流程和注意事项进行操作演示,对数据上报标准进行了规范,对数据上报中容易出现漏报、错报的情况进行了分析讲解,并对参训人员提出的问题一一进行解答和指导。

   

  培训会现场

  通过本次培训,切实提高了柳南区公共机构能耗统计队伍业务水平,为今后能源统计工作的准确性和及时性奠定了良好的基础

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->