欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
综合动态 您现在的位置:首页>>新闻快报>>综合动态

柳州市机关事务管理局开展水平衡测试验收工作

发布日期:2019-11-27 11:32     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  11月26日下午,由市机关事务管理局、广西建筑科学研究设计院等多位专家组成的水平衡测试验收小组,对我市桂中大厦、市委大院办公区水平衡测试工作进行了勘踏验收。

   

  专家组听取了测试单位水平衡测试相关工作的介绍,对水平衡测试工作报告进行了认真细致的审查讨论,一致认为报告书内容全面,结构完整,格式规范,基本反映了桂中大厦和市委大院办公区的用水现状、重点用水单元和节水潜力,并提出改进用水效率的建议措施,符合水平衡测试规范要求,同意通过验收。

     水平衡测试是市机关事务管理局贯彻落实我市最严格水资源管理制度的一项重要工作,也是打造节约型机关的一项具体措施,为下一步科学制定用水定额,加强节约用水管理,推进“五水共治”具有重要意义。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->