欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
综合动态 您现在的位置:首页>>新闻快报>>综合动态

柳州市机关事务管理局组织召开公共机构生活垃圾分类宣传培训会

发布日期:2019-12-06 11:38     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  为深入贯彻习近平总书记关于生活垃圾分类工作重要指示精神,进一步做好我市公共机构生活垃圾分类工作,完成年度绩效考评任务,12月6日,柳州市机关事务管理局组织全市召开公共机构生活垃圾分类宣传培训会。

   

  柳州市机关事务管理局节能科科长李佳主持会议

  会议邀请了两位环保方面的专家给大家公开授课,两位专家以PPT的形式给大家生动形象地讲述了各个地方的垃圾分类现状以及先进做法。会议最后,市机关事务管理局节能科科长李佳跟大家交流我市公共机构生活垃圾分类工作经验和做法以及柳州市2019年度公共机构垃圾分类工作绩效考评要求。

   

  专家在会议上授课

   

  专家在会议上授课

  会后,参会人员纷纷表示受益匪浅,回去以后会认真领会、消化吸收、学以致用,通过我们的共同努力,为建设生态文明、美丽柳州贡献我们微薄的力量。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->