欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
综合动态 您现在的位置:首页>>新闻快报>>综合动态

柳州市机关事务管理局到柳城县进行公共机构能耗统计工作培训

发布日期:2019-12-23 11:41     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  为进一步提升了柳城县能耗统计员业务水平,提高柳城县能源统计数据质量,12月18日,柳州市机关事务管理局能耗数据统计员到柳城县进行能耗统计工作培训,现场有130多家公共机构能耗统计员参加此次培训。

   

  培训会现场

  培训会上,市机关事务管理局能耗数据统计员陈臻同志详细讲解了能源统计工作的政策、制度、要求及统计软件的操作方法、填报流程,并严格要求各单位能耗统计员要建好台账,严格审核,确保数据准确性,把握时间节点,按时报送能耗报表。

  通过此次培训,让参会人员对能源资源消费统计工作有更进一步的认识,解决了全县各公共机构在数据报送中的问题,为进一步推进全县公共机构节能工作打下了坚实基础。

附件下载:  
相关文章:
 
· 柳州市机关事务管理局召开2018年下半年公共机构能耗统计工作培训会
· 我市举办2018年公共机构能源资源消费统计工作培训会
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->