欢迎访问柳州市公共机构节能领导小组办公室! 设为首页】【收藏本站
综合动态 您现在的位置:首页>>新闻快报>>综合动态

我市公共机构顺利完成新能源汽车推广任务

发布日期:2020-01-17 11:54     

字体选择:【大】  【中】  【小】  

  1月13日至17日,自治区绩效考评年度核验工作组到我市开展2019年度设区市绩效现场考评工作。我市涉考指标共71个三级指标205个具体指标,涉及57个市直部门,主要包括“千村万企”职业技能培训、提高特困人员收入、公共机构节能等内容。

   

  自治区绩效考评组现场核验柳江区新能源汽车推广应用工作

   

  自治区绩效考评组现场查看鹿寨县新能源汽车充电桩建设情况

  柳南环卫所采购的新能源垃圾储运车

  公共机构节能主要考核新能源汽车充电桩建设情况、新能源汽车推广应用情况。近年来,我市多措并举积极发展和推广应用新能源汽车,从制定政策措施、落实资金补贴、完善配套设施、推动产业发展等方面,保障了我市新能源汽车推广工作的顺利推进。2019年我市各级公共机构新建新能源汽车标准充电桩632个,推广应用新能源汽车254辆,圆满完成自治区下达的建设630个新能源汽车充电桩和推广应用200辆新能源汽车的目标任务。下一步,我市将继续贯彻落实国家、自治区关于发展和推广应用新能源汽车相关政策,为新能源汽车推广普及营造良好环境。

附件下载:  
相关文章:
 
邮箱:lzhjnb@126.com 电话:0772-2806939 传真:0772-2806939
柳州市公共机构节能领导小组办公室 版权所有 技术支持:柳州市网络管理中心

桂ICP备11002191
桂公网安备 45020502000021号
-->